此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国内水事
您所在的位置:首页 > 国内水事

第十六届国际水利先进技术(产品)推介会在京召开

发布时间:2019-04-23
浏览量:91

4月16日,水利部科技推广中心主办的“第十六届国际水利先进技术(产品)推介会”在北京召开。自美国、澳大利亚、德国、日本、瑞典、以色列等国家及国内120多家单位、200多项技术参展交流。水利部科技推广中心武文相主任在简短开幕式上致欢迎辞。

会议旨在贯彻落实全国水利工作会议工作精神,按照“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调要求,紧密围绕新时代水利中心工作和水利改革发展新形势、新要求,按照水利科技创新整体部署,系统展示国内外先进技术成果,着力加强对防洪、供水、生态修复和信息化短板的技术支撑,搭建成果供需的主平台。

大会通过现场展览、分会场报告、会刊推介、多媒体展示、现场互动交流等形式面向行业用户推介国内外水利先进实用技术和产品。按不同专业领域设置四个分会场,邀请水利部相关司局的领导与专家,分别针对“节水工作”“河湖长制”“水利信息化补短板”“水利风景区与水生态文明”主题做主旨报告和政策解读。30项技术成果在各领域分会场进行了现场讲解和推介。中国电信集团、中国联通集团在会场设置了展示专区,系统展示通信运营商服务水利现代化建设的综合技术能力。

来自水利部有关司局、各流域机构、全国各地水利科学研究、规划设计、工程建设与运行管理等部门的领导、专家和技术骨干,技术持有单位等2000余代表到会观摩交流。


转自:水利部网


今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号-1  

冀公网安备 13030202002114号


网站地图  网站标识码:1303000036  联系方式:3739758  网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司